Стейки из кижуча 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍭Настасья🌺
Приветствую всех🤗,
Сегодня предлагаю приготовить ну очень вкусные стейки из красной...
1 час
8 порций
6
Ингредиенты
рыбы Кижуч 1 кг
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез по вкусу
Оливковое масло по вкусу
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Подготовленные стейки обливаем лимонным соком. Каждый стейк отдельно с двух сторон солим и перчим.
3
Далее по вкусу втираем в мясо прованские травы.
4
Выкладываем стейки на предварительно смазанный оливковым маслом противень.
5
Далее обмазываем каждый стейк тонким слоем майонеза. Сверху кладём по дольке лимона.
Блюдо можно накрыть фольгой. Так стеки будут более сочные.
Ставим в духовку на 180-200 градусов на 40 минут.
Далее снимаем фольгу и держим в духовке ещё, примерно, 20 минут.
6
Наши стейки готовый👍😍🥰
4.98617
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!