
Кижуч с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- кижуч 1кг
- картофель 1 кг
- лук 2 шт
- приправа для красной рыбы
- лимон
- роллтон куриный
- лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть рыбу, обрезать плавники и хвост, сделать надрезы с обеих сторон, приправу для рыбы высыпать в тарелку, выжать лимон, и намазать рыбу этой смесью с двух сторон.
2
На дно противня положить лук, затем рыбу, внутрь положить лук и лавровый лист.
3
Затем положить картофель и обсыпать роллтоном и поставить в духовку (электрическая на 200 градусов на 1,5 часа).
4
Достать из духовки, рыбу порезать на кусочки, подавать с овощами и вином.😉👍🔥



4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями