
Кижуч в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #еда #закуска #готовимдома #приятногоаппетита
Ингредиенты
- рыбы 350 гр.
- соли 0.5 чайной ложки
- сахара 1 чайная ложка
- лавровый лист большой 1
- горошек черный перец 5 шт
- горошек душистый 5 шт
- гвоздику 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я брала мало рыбки и рассол делала на пол-литра воды, если рыбы больше соответственно и все ингредиенты берем больше по количеству. Все доводим до кипения и остужаем. Рыбу уложила в пол-литровую банку и залила рассолом. Ночь на окне, затем в холодильник, мы кушали через сутки.
2
Получилась очень вкусная рыбка. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.



4.98667
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями