Скумбрия с горчицей и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень вкусной, нежной. Сочетание сладкого мёда и острой горчицы...
35 минут, 1 час выдержать в холодильнике
4
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт.
- мёд 1 ст. л.
- горчица 2 ст. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- прованские травы 1 ч. л.
- лимон 0,5 шт.
- лук 1 шт.
- петрушка 2 вет.
- соль, перец по вкусу
- сливочное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выжать сок 0,5 шт. лимона и натереть цедру. Добавить мёд, горчицу (мне очень нравится зерновая горчица, я добавила 1 ст. л. ), соевый соус, прованские травы, соль, перец, перемешать.
2
Скумбрию почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в соусе. Накрыть плёнкой, поставить в холодильник минимум на 1 час. Лук нарезать полукольцами, петрушку мелко нарезать. Смажьте форму сливочным маслом.
3
Выложить лук и петрушку в форму для запекания. Если вы не любите лук с хрустинкой его можно сначала припустить на сковороде на растительном масле. Поверх лука выложить рыбу, полейте её оставшимся соусом. Выпекать при t 190, 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!