ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия с горчицей и мёдом

Скумбрия с горчицей и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается очень вкусной, нежной. Сочетание сладкого мёда и острой горчицы...
35 минут, 1 час выдержать в холодильнике
4

Ингредиенты

  • скумбрия 1 шт.
  • мёд 1 ст. л.
  • горчица 2 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • прованские травы 1 ч. л.
  • лимон 0,5 шт.
  • лук 1 шт.
  • петрушка 2 вет.
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску выжать сок 0,5 шт. лимона и натереть цедру. Добавить мёд, горчицу (мне очень нравится зерновая горчица, я добавила 1 ст. л. ), соевый соус, прованские травы, соль, перец, перемешать.
2
Скумбрию почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в соусе. Накрыть плёнкой, поставить в холодильник минимум на 1 час. Лук нарезать полукольцами, петрушку мелко нарезать. Смажьте форму сливочным маслом.
3
Выложить лук и петрушку в форму для запекания. Если вы не любите лук с хрустинкой его можно сначала припустить на сковороде на растительном масле. Поверх лука выложить рыбу, полейте её оставшимся соусом. Выпекать при t 190, 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!