Скумбрия с горчицей и мёдом

Скумбрия с горчицей и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается очень вкусной, нежной. Сочетание сладкого мёда и острой горчицы...
35 минут, 1 час выдержать в холодильнике
4
4

Ингредиенты

скумбрия 1 шт.
мёд 1 ст. л.
горчица 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
прованские травы 1 ч. л.
лимон 0,5 шт.
лук 1 шт.
петрушка 2 вет.
соль, перец по вкусу
сливочное масло 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выжать сок 0,5 шт. лимона и натереть цедру. Добавить мёд, горчицу (мне очень нравится зерновая горчица, я добавила 1 ст. л. ), соевый соус, прованские травы, соль, перец, перемешать.
2
Скумбрию почистить, нарезать порционными кусочками, обвалять в соусе. Накрыть плёнкой, поставить в холодильник минимум на 1 час. Лук нарезать полукольцами, петрушку мелко нарезать. Смажьте форму сливочным маслом.
3
Выложить лук и петрушку в форму для запекания. Если вы не любите лук с хрустинкой его можно сначала припустить на сковороде на растительном масле. Поверх лука выложить рыбу, полейте её оставшимся соусом. Выпекать при t 190, 25-30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!