
Скумбрия с чесноком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Скумбрии свежемороженой 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. лож.
- Соли 1 ч. лож. (неполная)
- Сладкой паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделить на филе.
2
В миску кладём соль, измельчённый чеснок, оливковое масло (или подсолнечное), добавляем паприку и хорошо перемешиваем.
3
Разделить получившуюся смесь на 4 филе и равномерно распределить его по рыбе.
4
Оставляем рыбу промариноваться в холодильнике на 4 часа.
5
Теперь кладём рыбу на противень, застеленный пергаментом и запекаем в разогретой духовке при t° 220° 15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями