
Скумбрия в фольге с картофелем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Рыба получается очень сочной и нежной. Готовится сразу с...
50 мин
1 порция
Ингредиенты
- скумбрия с/м 1
- картофеля (200 гр) 3-4 шт
- морковь (50 гр) 1
- сока лимона 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим от внутренностей и обязательно убираем чёрную пленочку. Делаем небольшие надрезы. Смазываем соком лимона и оставляем на 15 минут.
2
Тем временем морковь нарезаем кубиками, картофель тонкими ломтиками.
3
В миску выкладываем морковь с картофелем, добавляем приправы, соль и специи (я использовала сванскую соль). Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
4
Берём фольгу так чтобы хватило завернуть края. Выкладываем овощи, на них рыбу. Заворачиваем, чтобы получилась лодочка.
5
Сверху накрывает фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Снимаем верхний лист фольги и запекаем ещё минут 10-15 до золотистого цвета. Готовую рыбу можно подавать в фольге.
6
Приятного аппетита. Буду рада вашим отзывам.



4.91307
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями