Скумбрия запеченная на луковой подушке

Скумбрия запеченная на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусный, быстрый и бюджетный ужин без особых хлопот.
40 минут
2 порции
20

Ингредиенты

свежая скумбрия 1
луковицы 1-2
Маринад
соевого соуса 1 ч. л
томатной пасты 1 ч.л.
кефира или сметаны 2 ст. л
перец свежемолотый, зерно кориандра, лавровый лист
лимонного сока 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию выпотрошить, помыть, нарезать кусочками. Приготовить маринад и выложить в него рыбу на 15-20 минут. Если позволяет время, то на пару часов. Форму застелить фольгой, выложить колечки лука. Сверху на лук скумбрию, залить её оставшимся маринадом. Духовку разогреть заранее до 200 градусов. Запекать рыбу около 25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!