Скумбрия с лимоном на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- потрошеные тушки скумбрии 2
- лимон 1
- большие луковицы 2
- Соль, чёрный перец
- воды 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Лук режем кольцами и укладываем на дно формы.
3
Скумбрию моем, обсушиваем. Нарезаем на куски, но режем не до конца, только перерезаем позвоночник. Укладываем на лук.
4
Лимон режем полу кружочками.
5
В каждым разрез рыбы вставляем лимон, солим, перчим.
6
В форму наливаем воду и запекаем около 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!