
Запеченная скумбрия с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
1час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Масло растительное
- Чеснок, розмарин, соль, перец по вкусу
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить внутренности.
2
Получившейся смесью из соли, масла и специй намазать рыбу, и внутри тоже. Оставить на 30 мин, чтобы рыба пропиталась ароматом специй.
3
В рыбе сделать надрезы и положить лимон.
4
Замаринованную рыбу положить на противень и отправить в духовку на полчаса. Духовку нагреть до 200 гр.
5
Готовую рыбу подавать с рисом или картофелем. Посыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.98672
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями