
Скумбрия запеченная на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- крупные скумбрии 2
- луковицы 3
- майонеза 2 ст ложки
- соевого соуса 1 ст ложка
- горчицы 2 ч ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, отрезать голову и хвост, хорошо вымыть и обсушить, нарезать на кусочки шириной 3 см.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами. Смешать соевый соус, горчицу, майонез, соединить с рыбой и половиной лука, перемешать и оставить на 30 минут.
3
В форму для запекания смазать растительным маслом, выложить оставшийся лук, сверху разложить рыбу. Выпекать при 180° 40 минут.
4
Приятного аппетита.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями