avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия на луковой подушке запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия на луковой подушке запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия #Скандинавия #отпуск #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Лимона 0,5
  • Луковица 1
  • Укропа 4-5 вет.
  • Петрушки 3 вет.
  • Соль по вкусу
  • Розмарина сушеного 1 ч. л.
  • Олив масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Очистить от внутренностей и удалить жабры. Сделать надрезы, намазать смесью соли с розмарином и начинить укропом с петрушкой. Лук и лимон нарезать кольцами. Фольгу сбрызнуть оливковым маслом, выложить слой лука, затем положить 2-3 кружочка лимона, сверху выложить рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом, завернуть плотно фольгу и отправить в духовку на 200° на 40 минут. Вытащить из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями