
Скумбрия на луковой подушке запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная скумбрия
#Скандинавия #отпуск #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- Лимона 0,5
- Луковица 1
- Укропа 4-5 вет.
- Петрушки 3 вет.
- Соль по вкусу
- Розмарина сушеного 1 ч. л.
- Олив масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Очистить от внутренностей и удалить жабры. Сделать надрезы, намазать смесью соли с розмарином и начинить укропом с петрушкой. Лук и лимон нарезать кольцами. Фольгу сбрызнуть оливковым маслом, выложить слой лука, затем положить 2-3 кружочка лимона, сверху выложить рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом, завернуть плотно фольгу и отправить в духовку на 200° на 40 минут. Вытащить из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку на 10 минут.
4.841751
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































