
Тушеная скумбрия на луковой «подушке »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#люблю
Ингредиенты
- Свежая скумбрия 1
- Луковица 1
- Соль, чеснок, мускатный орех
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Кипятка 1/2 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Скумбрия подготовить, разрезать на порционные кусочки, посолить. На растительном масле спассеровать репчатый лук, на него выложить кусочки рыбы. Сметану развести кипятком, вылить в сковороду и добавить сливочное масло. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Приятного аппетита!!!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)