Жареная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Скумбрия получается очень вкусная. Приготовление блюд в хорошей посуде одно...
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- соли 1-2 щепотки
- приправа для рыбы 1 ч. л.
- муки 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию чистим от внутренностей, нарезаем кусочками. Добавляем соль и приправу для рыба, перемешиваем и даём пять минут постоять.
2
Ставим на огонь сковороду (у меня сковорода iCook) посуда этой фирмы просто чудо. Наливаем одну столовую ложку растительного масла. Кусочки рыбы обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Огонь слабый. Закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
3
Когда рыба обжарилась, ее снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло. Подаём рыбу с ароматной картошечкой с укропом и сухим чесноком.
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!