Скумбрия в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор @angela_tolstikova
Очень простой рецепт приготовления скумбрии. За счет овощей, в которых тушиться рыба,...
6 порций
Ингредиенты
Скумбрии 2-3 штуки
Лук большая головка 1 шт
Моркови 2 шт
Растительного масла 4 ст. ложки
Помидор 1 шт
Томатная паста 1 ч. ложка
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно рыбу разделать, разрезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
2
Порезать лук, морковь потереть на терке. Добавить соль, специи, растительное масло и пассеровать 3-4 минуты.
3
В зажарку добавить нарезанный помидор и подержать на небольшом огне еще минут пять. Добавить одну чайную ложку томатной пасты, перемешать.
4
Сверху выложить кусочки рыбы и накрыть крышкой.Тушить 15 минут на медленном, потом аккуратно перевернуть рыбу и потушить под крышкой еще 10 минут. Воды для тушения добавлять не нужно, овощи и дают достаточно жидкости, плюс растительное масло.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Быстро, просто и вкусно! Спасибо Вам за рецепт! Подскажите, а что Вы готовите на каждый день? Есть ли у Вас рецепты, которые Вас всегда выручают! Уверена,...
3 марта 2020 г.
Ответить
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо вдохновение! Немного изменил рецепт и рыбу.
5 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!