avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Жареная скумбрия"

"Жареная скумбрия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – жареная...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Скумбрия потрошенная 1 кг
  • Мука 6 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1/2 стакана
  • Приправа для рыбы «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на поперечные куски толщиной 2-3 см. Сложить в глубокую миску, посыпать солью и приправой для рыбы «SPICESGEORGIA», перемешать руками и оставить на 15 минут.
2
В сковороде разогреть растительное масло. Насыпать муку на плоскую тарелку, обвалять каждый кусок рыбы и отправить в разогретый жир.
3
Жарить скумбрию до появления золотистой корочки с каждой стороны, затем убавить огонь до минимума, накрыть посуду крышкой и томить рыбное блюдо еще 10 минут. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
4
Подавать жареную скумбрию в горячем или теплом виде. Рыба получается невероятно вкусной. Хорошим дополнением будет картофельное пюре, свежие овощи или соленья. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями