avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный Минтай с Луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный Минтай с Луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Минтай - это вкусная и недорогая рыба. Жареный минтай с луком прекрасно подойдет к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Лук репчатый 150 г
  • Мука 100 г
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В начале приготовления рыбу необходимо подготовить. Отрезать все плавники, очистить брюшную полость и нарезать порционными кусками.
2
Рыбу посолить, поперчить, перемешать и убрать в сторону.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек обвалять в муке и выложить на сковороду.
5
Рыбу обжарить на средней мощности с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, добавить лук и жарить 3 минуты. Потом подвинуть кусочки рыбы, чтобы они не подгорели и жарить 15 минут.
6
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями