Минтай с луком

Минтай с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 час
6 порций
17

Ингредиенты

Минтай 3 шт
Луковица 3 шт
Мука для панировки
Соль, перец
сухой укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай почистить обрезать плавники порезть на порции
2
В миску насыпать муку добавить в нее соль перец укроп перемешать
3
Обвалять кусочки рыбы в муке, и обжарить на среднем огне по 6 -8 минут с двух сторон
4
Лук порезать полукольцами
5
Обжареную рыбу переложить в другую сковороду пересыпать луком добавить полстакана воды накрыть крвшкой уменьшить огонь и оставить на 15 минут
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!