Минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Минтай 3 шт
- Луковица 3 шт
- Мука для панировки
- Соль, перец
- сухой укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Минтай почистить обрезать плавники порезть на порции
2
В миску насыпать муку добавить в нее соль перец укроп перемешать
3
Обвалять кусочки рыбы в муке, и обжарить на среднем огне по 6 -8 минут с двух сторон
4
Лук порезать полукольцами
5
Обжареную рыбу переложить в другую сковороду пересыпать луком добавить полстакана воды накрыть крвшкой уменьшить огонь и оставить на 15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями