Жареный минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Merlin Argentum
Ингредиенты
- Манная крупа
- Минтай 1 кг
- Лук 1 головка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать лук кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
2
Очищаем минтай от внутренностей и плавников, промываем его и режем на кусочки по своему усмотрению.
3
Далее обваливаем в манной крупе, раскладываем на сковороде и жарим до корочки с обеих сторон.
4
Вываливаем лук в нашу рыбу и блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток. Классные рецепты. И так всё понятно и подробно. Что то вы остановились? Хотелось бы узнать подробнее и побольше о ваших блюдах. Мы вас...
9 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!