Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Merlin Argentum
8

Ингредиенты

Манная крупа
Минтай 1 кг
Лук 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук кольцами или полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
2
Очищаем минтай от внутренностей и плавников, промываем его и режем на кусочки по своему усмотрению.
3
Далее обваливаем в манной крупе, раскладываем на сковороде и жарим до корочки с обеих сторон.
4
Вываливаем лук в нашу рыбу и блюдо готово.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброго времени суток. Классные рецепты. И так всё понятно и подробно. Что то вы остановились? Хотелось бы узнать подробнее и побольше о ваших блюдах. Мы вас...
9 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍👍👍
16 июля 2020 г.
Ответить
Хорошая рыбка! Люблю такие рецепты! 👍👍👍
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!