
Минтай жареный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
86
5
Ингредиенты
- рыбы (минтай, треска и др.) 500 г
- большая морковь 1
- лука 2 головки
- растительного масла 1/4 стакана
- муки 100 г.
- соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы,15 трав и овощей
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, и нарезаем кусочками вместе с костями и кожей. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь трем на крупной терке. В миску выкладываем муку.
2
Обваливаем кусочки рыбы в муке и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон на сильном огне.
3
Выкладываем рыбу рядами в сотейник, сверху выкладываем лук, морковь, поливаем немного растительным маслом. Тушим на малом огне до готовности овощей.
4
Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!