Жареный минтай с луком и жареной картошкой

Жареный минтай с луком и жареной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
В нашей семье рыбу любят в любом виде 🐟🐠

Ингредиенты

гр.картофеля 800
кг.минтая 1
луковицы 3
Соль,мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить нарезать на кусочки. Смешать муку с солью обвалять кусочки и жарить на разогретой с маслом сковороде.
2
На другой сковороде обжарить 2 луковицы, когда рыбка обжарится с одной стороны,рыбу перевернуть и засыпать жареным луком. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
В сковороду где жарился лук выложить резанный картофель и луковичку,жарить до готовности. Рыбка с картошечкой м-м-м 🤗, вкуснятина.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!