
Минтай жареный с луком и с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#КП_изтрёх
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 10 шт.
- Минтая 3 шт.
- Лука 3 шт.
- Вода
- Растительное масло
- Соль
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и приготовить из него пюре.
2
Минтай почистить, помыть и разрезать каждую рыбину на 3 части. Рыбу сложить в миску, посолить, перемешать. Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон.
3
Лук порезать полукольцами и пожарить до мягкости. Подавать минтай с картофельным пюре и луком.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)