Минтай жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Если вам кажется, что минтай скучная рыба 🐟, то приготовьте его с луком . Очень вкусно...
30 минут
8 кусочков
Ингредиенты
- Минтай (у меня крупный)
- Соль по вкусу
- муки 3-4 ложки
- Лук
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Минтай помыть, почистить, нарезать на кусочки, посолить и дать немного постоять.
2
Лук порезать.
3
Кусочки минтая обвалять в муке и отправить на сковородку с растительным маслом.
4
Добавить лук и обжарить с обеих сторон.
5
Вкусный, нежный, сочный минтай готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!