Салат из кабачков с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Салат можно есть, как отдельное блюдо, а можно потушить с ним мясо. #заготовки2020...
5 банок 0,75 мл
1
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3 кг
- моркови 300 гр
- лука 300 гр
- соли 5 ч.ложек
- сахара Половина стакана
- подсолнечного масла 100 мл
- уксуса 70% 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить овощи. Кабачки порезать брусочками или кубиками. Засыпать их солью. Перемешать. Они дадут много сока.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Добавить сахар, масло, перемешать и на плиту.
5
Варить 20 минут на тихом огне, помешивая. Добавить уксус и варить еще 5 минут.
6
Раскладываем в банки и закатываем их.
7
Приятного аппетита зимой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!