avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков с морковью и луком

Салат из кабачков с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
Салат можно есть, как отдельное блюдо, а можно потушить с ним мясо. #заготовки2020...
5 банок 0,75 мл
1

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 3 кг
  • моркови 300 гр
  • лука 300 гр
  • соли 5 ч.ложек
  • сахара Половина стакана
  • подсолнечного масла 100 мл
  • уксуса 70% 1 ст. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить овощи. Кабачки порезать брусочками или кубиками. Засыпать их солью. Перемешать. Они дадут много сока.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Добавить сахар, масло, перемешать и на плиту.
5
Варить 20 минут на тихом огне, помешивая. Добавить уксус и варить еще 5 минут.
6
Раскладываем в банки и закатываем их.
7
Приятного аппетита зимой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно. Спасибо большое!!!! 🌹
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!