Жареные кабачки и баклажаны с морковью и луком

Жареные кабачки и баклажаны с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сорочкина 🏃‍♂️
#наскоруюруку #повседневные
5

Ингредиенты

кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
средняя луковица 1 шт
морковь 1 шт
зелень
томатной пасты 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и баклажан, помыть порезать кольцами, переложить в миску и посолить. Оставить на 15 мин. После слить сок, который появился и можно жарить на сковороде.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде лук с морковью, добавить томатную пасту (я еще потерла 1 помидор), все перемешать. Зажарка готова.
3
Обжаренные кабачок и баклажан выкладываем на блюдо слоями, первый слой баклажан, перемазываем подготовленной зажаркой, второй - кабачок и покрываем оставшейся зажаркой. Сверху посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!