Жареные кабачки и баклажаны с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#наскоруюруку #повседневные
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- средняя луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- зелень
- томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан, помыть порезать кольцами, переложить в миску и посолить. Оставить на 15 мин. После слить сок, который появился и можно жарить на сковороде.
2
Лук порезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде лук с морковью, добавить томатную пасту (я еще потерла 1 помидор), все перемешать. Зажарка готова.
3
Обжаренные кабачок и баклажан выкладываем на блюдо слоями, первый слой баклажан, перемазываем подготовленной зажаркой, второй - кабачок и покрываем оставшейся зажаркой. Сверху посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!