
Тушеные кабачки с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Отличный и лёгкий вариант летнего гарнира из овощей, который можно кушать и как...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Луковка 1
- Морковки 2
- Кабачка 2
- Чеснока 5 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лавровый листик 1
- Томатной пасты 150 мл
- Итальянских трав 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
2
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите на неё лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
3
Очистите чеснок и выдавите его к луку. Жарьте вместе около минуты.
4
Очистите морковь и натрите ее на крупной тёрке. Выложите ее на сковороду и жарьте все вместе 2-3 минуты, периодически помешивая.
5
Вымойте кабачки, нарежьте тонкими кольцами или средними кубиками и добавьте к остальным овощам.
6
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и травы, влейте соус. При желании можно добавить немного воды. Притушите все вместе 15-20 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями