Тушеные кабачки с луком и морковью

Тушеные кабачки с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Отличный и лёгкий вариант летнего гарнира из овощей, который можно кушать и как...
30 минут
3 порции
14

Ингредиенты

луковка 1
морковки 2
кабачка 2
чеснока 5 зубчиков
растительного масла 3 ст.л.
лавровый листик 1
томатной пасты 150 мл
итальянских трав Щепотка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
2
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите на неё лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
3
Очистите чеснок и выдавите его к луку. Жарьте вместе около минуты.
4
Очистите морковь и натрите ее на крупной тёрке. Выложите ее на сковороду и жарьте все вместе 2-3 минуты, периодически помешивая.
5
Вымойте кабачки, нарежьте тонкими кольцами или средними кубиками и добавьте к остальным овощам.
6
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и травы, влейте соус. При желании можно добавить немного воды. Притушите все вместе 15-20 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!