Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ромашова (Бычкова)
8

Ингредиенты

Кабачки очищенные 3 кг
Морковь средняя 3-4 шт
Чеснок 3 головки
приправы для моркови по-корейски, я брала не острую 30 г
сахара 200 гр
соли 1,5-2 ст. ложки
подсолнечного масла 1 стакан примерно 200 г
уксуса 9% 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки я нарезала полукольцами или можно пополам кольца, Морковь натерла на терке для моркови по-корейски. Чеснок на мелкой тёрке.
2
В тазике все выложила добавила соль сахар приправу и уксус, хорошо перемешать и накрыть крышкой, поставить в холодильник на 12 часов.за это время кабачки промаринуются их можно потом уже кушать.
3
Но можно поставить стерилизовать, для зимы. Переложить в стерилиз. банки накрыть крышкой и стерилизовать минут 15, это я сделала в 1 л банке, если меньше банка, можно и минут 10.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!