
Кабачки с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ромашова (Бычкова)
Ингредиенты
- Кабачки очищенные 3 кг
- Морковь средняя 3-4 шт.
- Чеснок 3 гол.
- Приправы для моркови по-корейски, я брала не острую 30 г
- Сахара 200 г
- Соли 1,5-2 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 стакан примерно 200 г
- Уксуса 9% 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки я нарезала полукольцами или можно пополам кольца, Морковь натерла на терке для моркови по-корейски. Чеснок на мелкой тёрке.
2
В тазике все выложила добавила соль сахар приправу и уксус, хорошо перемешать и накрыть крышкой, поставить в холодильник на 12 часов.за это время кабачки промаринуются их можно потом уже кушать.
3
Но можно поставить стерилизовать, для зимы. Переложить в стерилиз. банки накрыть крышкой и стерилизовать минут 15, это я сделала в 1 л банке, если меньше банка, можно и минут 10.



4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями