Кабачки с мясом и морковью в сметане

Кабачки с мясом и морковью в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сова
Хороший летний рецепт в сезон кабачков! Блюдо получается сочное, нежное и очень...
11

Ингредиенты

филе индейки (курицы)
свежая морковь
молодые кабачки
сметана
соль, специи (адыгейская соль, куркума, хмели-сунели, смесь перцев)
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе индейки небольшими кусочками. Обжариваем на умеренном огне на небольшом количестве сливочного масла.
2
Морковь натираем на терке. Количество берем по своему вкусу. Мне, например, не нравится слишком много моркови. Добавляем тертую морковь к мясу, обжариваем и хорошо протушиваем. Можно на этом этапе добавить соль и любимые специи.
3
Молодые кабачки нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем к мясу и моркови и тушим все вместе. Сначала на довольно сильном огне, чтобы кабачки обжарились. Затем огонь убавляем и тушим на небольшом огне под крышкой до мягкости кабачков. При необходимости можно долить немного воды.
4
Когда кабачки стали мягкими, заправляем наше рагу сметаной. Лучше 15-ти процентной, если сметана жирнее - можно немного разбавить ее водой. Тушим в сметане под крышкой еще минут 10-15, чтобы все ингредиенты как следует "подружились".
5
Подавать такие кабачки можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!