
Кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Хочется есть и есть. Вкуснятина просто! Порадуйте близких и запеките кабачки с мясом....
1 час 30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша любого 300 г
- Кабачка 2
- Яйцо 1
- Консервы порезанные помидоры 200 г
- Сметаны 100 г
- Воды для соуса немного
- Специи, соль по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Оливок. любых без косточки 12
- Нутовой муки 4 ст. л.
- Тертого сыра 100 г
- Тапиокового или кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Почистить и приготовить кабачки.
2
В фарш добавить яйцо, соль, специи и нутовую муку. По вкусу.
3
Начинить кабачки фаршем.
4
Украсить оливками.
5
Смешать томатные консервы со сметаной и крахмалом. Добавить немного сахара, соли и специй. Размешать и если густо добавить воды. Залить кабачки.
6
Закрыть фольгой и поставить в духовку при 175 градусах на 40 мин.
7
Вынуть, посыпать сыром и поставить еще на 15 мин.



4.99599
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями