Кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Хочется есть и есть. Вкуснятина просто! Порадуйте близких и запеките кабачки с мясом....
1 час 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- фарша любого 300 гр
- кабачка 2
- яйцо 1
- консервы порезанные помидоры 200 гр
- сметаны 100 гр
- воды для соуса Немного
- Специи, соль по вкусу
- сахара Щепотка
- оливок. Любых без косточки 12
- нутовой муки 4 ст. ложки
- тертого сыра 100 гр
- тапиокового или кукурузного крахмала 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Почистить и приготовить кабачки.
2
В фарш добавить яйцо, соль, специи и нутовую муку. По вкусу.
3
Начинить кабачки фаршем.
4
Украсить оливками.
5
Смешать томатные консервы со сметаной и крахмалом. Добавить немного сахара, соли и специй. Размешать и если густо добавить воды. Залить кабачки.
6
Закрыть фольгой и поставить в духовку при 175 градусах на 40 мин.
7
Вынуть, посыпать сыром и поставить еще на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!