avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Belyaeva
Хочется есть и есть. Вкуснятина просто! Порадуйте близких и запеките кабачки с мясом....
1 час 30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша любого 300 г
  • Кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Консервы порезанные помидоры 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Воды для соуса немного
  • Специи, соль по вкусу
  • Сахара 1 щеп.
  • Оливок. любых без косточки 12
  • Нутовой муки 4 ст. л.
  • Тертого сыра 100 г
  • Тапиокового или кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Почистить и приготовить кабачки.
2
В фарш добавить яйцо, соль, специи и нутовую муку. По вкусу.
3
Начинить кабачки фаршем.
4
Украсить оливками.
5
Смешать томатные консервы со сметаной и крахмалом. Добавить немного сахара, соли и специй. Размешать и если густо добавить воды. Залить кабачки.
6
Закрыть фольгой и поставить в духовку при 175 градусах на 40 мин.
7
Вынуть, посыпать сыром и поставить еще на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями