Маринованные кабачки с морковью

Маринованные кабачки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Эта закуска для любителей солёного и маринованного. Также его можно законсервировать на...
19

Ингредиенты

кабачка 2
моркови 2
чеснока 2 зубчика
уксуса 3 ч.л.
сахара 3 ст.л.
соли 1/3 ст.л.
растительного масла 70 мл
хмели-сунели 1/3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок пропустить через пресс.
2
В овощи всыпать соль, сахар и хмели-сунели, влить уксус. Перемешать салат и оставить до выделения сока.
3
Растительное масло раскалить и тонкой струйкой влить в подготовленные овощи, перемешать.
4
Переложить овощи в банку и оставить настаиваться в холодильнике минимум 3 часа.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!