avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Эта закуска для любителей солёного и маринованного. Также его можно законсервировать на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Моркови 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Уксуса 3 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1/3 ст. л.
  • Растительного масла 70 мл
  • Хмели-сунели 1/3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок пропустить через пресс.
2
В овощи всыпать соль, сахар и хмели-сунели, влить уксус. Перемешать салат и оставить до выделения сока.
3
Растительное масло раскалить и тонкой струйкой влить в подготовленные овощи, перемешать.
4
Переложить овощи в банку и оставить настаиваться в холодильнике минимум 3 часа.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции