
Маринованные кабачки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Эта закуска для любителей солёного и маринованного. Также его можно законсервировать на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Моркови 2
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 3 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/3 ст. л.
- Растительного масла 70 мл
- Хмели-сунели 1/3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок пропустить через пресс.
2
В овощи всыпать соль, сахар и хмели-сунели, влить уксус. Перемешать салат и оставить до выделения сока.
3
Растительное масло раскалить и тонкой струйкой влить в подготовленные овощи, перемешать.
4
Переложить овощи в банку и оставить настаиваться в холодильнике минимум 3 часа.
5
Приятного аппетита!



4.98612
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями