
Кабачки тушеные с морковью
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп
Ингредиенты
- кабачка 2
- моркови 2
- чеснока 2 зубчика
- Хмели-сунели
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
2
Добавить кабачки крупно порезанные. Потушить все вместе.
3
В конце приготовления добавить мелко нарубленный чеснок, хмели-сунели, соль и перец. Потушить еще 5 мин. Добавить майонез, перемешать. Подавать на стол можно как в горячем, так и холодном виде.



4.821954
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)