Кабачки тушеные с морковью
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп
Ингредиенты
кабачка 2
моркови 2
чеснока 2 зубчика
Хмели-сунели
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
2
Добавить кабачки крупно порезанные. Потушить все вместе.
3
В конце приготовления добавить мелко нарубленный чеснок, хмели-сунели, соль и перец. Потушить еще 5 мин. Добавить майонез, перемешать. Подавать на стол можно как в горячем, так и холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лидия Кригер
оставил(а)
Очень вкусное блюдо! Пожалела, что не удвоила количество ингредиентов😔 Спасибо за классный рецепт!😍
#премия #фотоохота
15 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!