avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушеные с морковью
Кабачки тушеные с морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки тушеные с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премияпп

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • моркови 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
2
Добавить кабачки крупно порезанные. Потушить все вместе.
3
В конце приготовления добавить мелко нарубленный чеснок, хмели-сунели, соль и перец. Потушить еще 5 мин. Добавить майонез, перемешать. Подавать на стол можно как в горячем, так и холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2