avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с морковью и сметанно-чесночным соусом
Кабачки с морковью и сметанно-чесночным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки с морковью и сметанно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь
#коробка #премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Моркови 1 шт.
  • Сметаны 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Пшеничной муки 3-4 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем и режем кольцами
2
Панируем колечки кабачков в муке и обжариваем с каждой стороны и выкладываем на салфетку
3
Морковь натереть на крупной тёрке и тушим с добавлением воды в сковороде до готовности
4
Соус: сметана + тертый чеснок + соль + черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
5
Выкладываем слоями: жареный кабачок смазать соусом, далее морковь, снова кабачок, соус и морковь. Дать настояться около часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2