
Кабачки с морковью и сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#коробка #премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Моркови 1 шт.
- Сметаны 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Пшеничной муки 3-4 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем и режем кольцами
2
Панируем колечки кабачков в муке и обжариваем с каждой стороны и выкладываем на салфетку
3
Морковь натереть на крупной тёрке и тушим с добавлением воды в сковороде до готовности
4
Соус: сметана + тертый чеснок + соль + черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
5
Выкладываем слоями: жареный кабачок смазать соусом, далее морковь, снова кабачок, соус и морковь.
Дать настояться около часа.
Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)