Кабачки с морковью и сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#коробка #премиябыстровкусно
2
Ингредиенты
Кабачка 2
Моркови 1 штука
Сметаны 300 грамм
Чеснока 2 зубчика
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
пшеничной муки 3-4 столовых ложки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем и режем кольцами
2
Панируем колечки кабачков в муке и обжариваем с каждой стороны и выкладываем на салфетку
3
Морковь натереть на крупной тёрке и тушим с добавлением воды в сковороде до готовности
4
Соус: сметана + тертый чеснок + соль + черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
5
Выкладываем слоями: жареный кабачок смазать соусом, далее морковь, снова кабачок, соус и морковь.
Дать настояться около часа.
Приятного аппетита!
4.871500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!