
Кабачки, тушеные с перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#студия #пп
35 минут
3 порции
Ингредиенты
- кабачка 2
- морковь 1
- оранжевых перца 2
- смеси молодых нарезанных салатных листьев 2 горсти
- соль и специи по вкусу
- растительного масла (я пользуюсь канолой) 1 стол. л.
- чеснока 1 большой зубчик
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачки и морковь.
2
Мелко нарезать очищенные от семян перцы.
3
Сложить в сковороду с ложкой растительного масла. накрыть крышкой и после нагрева сковороды, сделать небольшой огонь.
4
Овощи тушатся в собственном соку.
5
По готовности овощей добавить нарезанные салатные листья беби, специи, мелко натертый чеснок. Томатную пасту я не публиковала, досадная ошибка.
6
Я насыпала смесь специй на почти все случаи жизни.
7
Это блюдо можно использовать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Я его смешала с отваренной ранее киноа. Получилось очень вкусно!



4.841753
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями