Тушеные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
10 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Кальмары 1 кг
- Мука 2 ст. ложки
- Сметана 150
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить кальмары, нарезать колечками.
2
Добавить муку, перемешать.
3
В сковороду добавить масло и чеснок, немного обжарить, выложить кальмары. Обжаривать 2 мин на сильном огне. Убавить огонь, добавить сметану, посолить и тушить 10 мин под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!