
Тушёные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
#кулинарныйспринт
Жаль,что нельзя передать аромат и вкус этого блюда.Кальмары...
Ингредиенты
- Кальмары 2 шт.
- Молодой кабачок 1/2 шт.
- Помидор 1/2 шт.
- Кетчуп 0,5 ст. л.
- Зелёный лук
- Зелень укропа
- Чеснок 1 зуб.
- Соль,перец черный по вкусу
- Крахмал 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кальмары порезать кольцами, кабачок соломкой, помидоры кубиками. Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем лук, специи и тушим несколько минут на медленном огне.
2
Затем добавляем помидор, кабачок, укроп и продолжаем тушить под закрытой крышкой.
3
Через 3 минуты добавляем измельчённый чеснок, кетчуп, перемешиваем. Крахмал разводим в 2 ч. л. воды, добавляем к кальмарам, перемешиваем и выключаем. Быстро, легко и вкусно!!!!! Приятного аппетита!!!!!



4.91262
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)