avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Калдоун"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Калдоун"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#Чехия #отпуск
8 порций
1

Ингредиенты

  • Куриных сердец и желудков 700 г
  • Куриных крыльев 8 шт.
  • Макаронных изделий типа фетучини 120 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сельдерея 2 стебля
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Перца несколько 1 горош.
  • Прованских трав (по желанию) 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль, перец, универсальная приправа по вкусу
  • Нарезанной зелени укропа и петрушки 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по суставам, желудки пополам и вместе с сердечками всё промыть, залить 2 литрами воды. Дать вариться. Когда вода закипит, снять пену. Морковь, лук, сельдерей очистить, разрезать пополам.
2
Когда бульон закипит, снять пену. Вложить овощи. Добавить лавровый лист, горошины перца, по желанию прованские травы, 1 ст. л.. соли. Варить до готовности мяса. Когда бульон будет готов, отдельно отварить макаронные изделия. Слить воду.
3
В сухой кастрюле, с толстым дном, растопить масло. Всыпать муку, хорошо размешать и пару минут прожарить. Затем, при постоянном помешивании, при помощи венчика, влить бульон. Проварить около 3 минут. Добавить мясо, нарезанные морковь и сельдерей, универсальную приправу, поперчить, посолить. Варить ещё 3 минуты. Добавить макаронные изделия и зелень. Суп готов, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1