Суп "Калдоун"

Суп "Калдоун"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#Чехия #отпуск
8 порций
7

Ингредиенты

куриных сердец и желудков 700 г.
куриных крыльев 8 шт.
макаронных изделий типа фетучини 120 г.
репчатого лука 1 шт.
моркови 2 шт.
сельдерея 2 стебля
лаврового листа 1 шт.
перца несколько горошин
прованских трав (по желанию) 0,5 ч.л.
сливочного масла 2 ст.л.
муки 3 ст.л.
соль, перец, универсальная приправа по вкусу
нарезанной зелени укропа и петрушки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья разрезать по суставам, желудки пополам и вместе с сердечками всё промыть, залить 2 литрами воды. Дать вариться. Когда вода закипит, снять пену. Морковь, лук, сельдерей очистить, разрезать пополам.
2
Когда бульон закипит, снять пену. Вложить овощи. Добавить лавровый лист, горошины перца, по желанию прованские травы, 1 ст. л.. соли. Варить до готовности мяса. Когда бульон будет готов, отдельно отварить макаронные изделия. Слить воду.
3
В сухой кастрюле, с толстым дном, растопить масло. Всыпать муку, хорошо размешать и пару минут прожарить. Затем, при постоянном помешивании, при помощи венчика, влить бульон. Проварить около 3 минут. Добавить мясо, нарезанные морковь и сельдерей, универсальную приправу, поперчить, посолить. Варить ещё 3 минуты. Добавить макаронные изделия и зелень. Суп готов, можно подавать к столу.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!