avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Фетучини" со сливочным маслом

Паста "Фетучини" со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

  • пасты Фетучини или лапшу 200 грамм
  • сливочного масла 15-20 грамм
  • брынзы 30 грамм
  • Петрушка свежая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим пасту на среднем огне минут 7. Воду выливаем и промываем в холодной воде.Добавляем сливочное масло,натёртую брынзу и петрушку и все перемешиваем.Можно подовать с мясом или рыбой или свежими помидорами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями