Паста "Фетучини" со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
пасты Фетучини или лапшу 200 грамм
сливочного масла 15-20 грамм
брынзы 30 грамм
Петрушка свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим пасту на среднем огне минут 7. Воду выливаем и промываем в холодной воде.Добавляем сливочное масло,натёртую брынзу и петрушку и все перемешиваем.Можно подовать с мясом или рыбой или свежими помидорами. Приятного аппетита!
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!