Паста "Фетучини" со сливочным маслом

Паста "Фетучини" со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

пасты Фетучини или лапшу 200 грамм
сливочного масла 15-20 грамм
брынзы 30 грамм
Петрушка свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим пасту на среднем огне минут 7. Воду выливаем и промываем в холодной воде.Добавляем сливочное масло,натёртую брынзу и петрушку и все перемешиваем.Можно подовать с мясом или рыбой или свежими помидорами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!