Паста "Фетучини" со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- пасты Фетучини или лапшу 200 грамм
- сливочного масла 15-20 грамм
- брынзы 30 грамм
- Петрушка свежая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим пасту на среднем огне минут 7. Воду выливаем и промываем в холодной воде.Добавляем сливочное масло,натёртую брынзу и петрушку и все перемешиваем.Можно подовать с мясом или рыбой или свежими помидорами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями