
Фетучини (Бантики) с сёмгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🔪Александр 🔪👨🍳
Готовится быстро и легко .
Стал одним из любимых блюд 😋
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмга свежая 200 г
- Бантики 200 г
- Сыр пармезан 60 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сливки жирностью 20-30% 200 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности по инструкции на упаковке.
2
Рыбу очистить, разделать на филе, удалить кости, кожу. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить. Сыр натереть на тёрке.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистости. Чеснок удалить из сковороды он нам нужен был только для вкуса.
4
Залить рыбу сливками, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 5-7 минут. Посолить.
5
Затем всыпать натёртый сыр, перемешать. Выложить в соус готовую пасту. Перемешать.
Паста готова, подавать в горячем виде.
6
Приятного аппетита 😋.



5464
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями