avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини (Бантики) с сёмгой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини (Бантики) с сёмгой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🔪Александр 🔪👨‍🍳
Готовится быстро и легко . Стал одним из любимых блюд 😋
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая 200 г
  • Бантики 200 г
  • Сыр пармезан 60 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сливки жирностью 20-30% 200 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности по инструкции на упаковке.
2
Рыбу очистить, разделать на филе, удалить кости, кожу. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить. Сыр натереть на тёрке.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистости. Чеснок удалить из сковороды он нам нужен был только для вкуса.
4
Залить рыбу сливками, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 5-7 минут. Посолить.
5
Затем всыпать натёртый сыр, перемешать. Выложить в соус готовую пасту. Перемешать. Паста готова, подавать в горячем виде.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями