Фетучини (Бантики) с сёмгой в сливочном соусе

Фетучини (Бантики) с сёмгой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🔪Александр 🔪👨‍🍳
Готовится быстро и легко . Стал одним из любимых блюд 😋
6 порций
7

Ингредиенты

Сёмга свежая 200 гр
Бантики 200 г
Сыр пармезан 60 г
Масло растительное 3 ст л
Сливки жирностью 20-30% 200 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить до готовности по инструкции на упаковке.
2
Рыбу очистить, разделать на филе, удалить кости, кожу. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить. Сыр натереть на тёрке.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистости. Чеснок удалить из сковороды он нам нужен был только для вкуса.
4
Залить рыбу сливками, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 5-7 минут. Посолить.
5
Затем всыпать натёртый сыр, перемешать. Выложить в соус готовую пасту. Перемешать. Паста готова, подавать в горячем виде.
6
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!