avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская паста фетучини с лососем, и шпинатом в сливочном соусе
Итальянская паста фетучини с лососем, и шпинатом в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская паста фетучини с лососем, и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Кожахметова ✈
#ppsngинстаграм
25 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста фетучини 200 г
  • Филе лосося 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 30% 50 мл
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Базилик 5 г
  • Оливковое масла 1 ст. л.
  • Икра красная 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Начните приготовление этого блюда с отваривания пасты. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, доведите до кипения, посолите. Затем опустите в нее пасту. Готовьте столько, сколько написано на упаковке, а еще лучше на 1 минутку меньше, так как фетучини «дойдет» в соусе.
2
Для приготовления соуса необходимо чистое филе лосося без кожи и костей. Поэтому максимально просмотрите рыбу, удалите при помощи пинцета кости. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
3
На плите накалите сковороду, добавьте оливковое масло. Затем выложите кусочки рыбы и обжаривайте их в течение 5-6 минут, очень аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы не повредить структуру.
4
К обжаренной рыбке добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте вместе с ним еще 30 секунд.
5
Выложите сливочное масло и листики свежего базилика. Дайте маслу растаять. Влейте горячие сливки. Доведите соус до кипения, приправьте по вкусу солью и перцем и снимите с плиты. Как раз к этому времени у вас должна быть готова паста. Слейте воду. Можно подать пасту, смешав ее с соусом и рыбой. Другой вариант — отдельно. При подаче блюда посыпьте сыром пармезан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями