Лосось с фетучини в трюфельном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Неправда, что к рыбе подходит только белое вино! Филе лосося имеет достаточно...
4 порции
Ингредиенты
- Филе лосося 4 шт
- Фетучини 300 г
- Лук
- Чеснок
- Белое вино DOCa Rioja 0,5 чашки
- Взбитые сливки 1 чашка
- Трюфельное масло
- Тертый пармезан
- Сливочное масло
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Посолите и поперчите филе лосося, обжарьте на сковороде в оливковом масле.
2
Сварите фетучини.
3
Приготовьте соус: на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте мелко порубленный лук и чеснок, вино и сливки и выпаривайте до сокращения объема вполовину. В конце добавьте пармезан и смешайте с готовой пастой. Добавьте трюфельное масло, посолите и поперчите.
4
Подавайте филе лосося с гарниром из пасты и бокалом вина риоха резерва.
5
Чтобы узнать больше о винах Риоха, заходите на страничку Rioja Wine Россия на фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!