Лосось с фетучини в трюфельном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Неправда, что к рыбе подходит только белое вино! Филе лосося имеет достаточно...
4 порции
5
Ингредиенты
Филе лосося 4 шт
Фетучини 300 г
Лук
Чеснок
Белое вино DOCa Rioja 0,5 чашки
Взбитые сливки 1 чашка
Трюфельное масло
Тертый пармезан
Сливочное масло
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посолите и поперчите филе лосося, обжарьте на сковороде в оливковом масле.
2
Сварите фетучини.
3
Приготовьте соус: на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте мелко порубленный лук и чеснок, вино и сливки и выпаривайте до сокращения объема вполовину. В конце добавьте пармезан и смешайте с готовой пастой. Добавьте трюфельное масло, посолите и поперчите.
4
Подавайте филе лосося с гарниром из пасты и бокалом вина риоха резерва.
5
Чтобы узнать больше о винах Риоха, заходите на страничку Rioja Wine Россия на фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia
4.931044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!