
Спагетти с сёмгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Паста с сёмгой - это одно из самых простых, но безумно вкусных блюд. Итальянское блюдо...
Ингредиенты
- Сёмги 400 г
- Спагетти 1 пач.
- Сыр российский 150 г
- Белого вина 100 мл
- Сливки 20% 180 мл
- Сливочного масла 40 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Приправы, лавровый лист по желанию
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе сёмги нарезать кубиками, затем слегка обжарить на сливочном масле. Немного посолить и добавить приправы.
2
Спагетти сварить в подсоленной воде.
3
Натереть сыр на мелкой тёрке.
4
В сковороду добавить вино и дать ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте сыр, перемешайте и добавьте сливки. Всё тщательно перемешать и готовить до жидкой консистенции на маленьком огне.
5
Чеснок нарезать крупными дольками и добавить в сковороду.
6
Выкладываем спагетти на тарелку, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
7
Приятного аппетита! Подписывайтесь и сохраняйте рецепты.



5512
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)