avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сёмгой и томатами в сливочном соусе
Паста с сёмгой и томатами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с сёмгой и томатами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Перле
#паста #сёмга
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти(паста) 200 г
  • Сёмги слабосоленой 100 г
  • Сливки 70 мл
  • Сыр (моцарелла) по вкусу
  • Помидоры черри (можно мелкие коктейльные)
  • Специи :
  • Чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем сёмгу мелкими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем. Рыбка должна стать бледной розового цвета.
2
Выкладываем к семге нарезанные помидоры, обжариваем.
3
Заливаем все сливками, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
4
Параллельно варим пасту.
5
Добавляем пасту в сковороду, хорошо перемешиваем, добавляем ещё сливок, если нужно.
6
Выкладываем на тарелку, посыпаем пасту тёртым на мелкой тёрке сыром. Можно добавить зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями