Паста с сёмгой и томатами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Перле
#паста #сёмга
2 порции
Ингредиенты
- спагетти(паста) 200 грамм
- сёмги слабосоленой 100 грамм
- сливки 70 мл
- Сыр (моцарелла) по вкусу
- Помидоры черри (можно мелкие коктейльные)
- Специи :
- Чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем сёмгу мелкими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем. Рыбка должна стать бледной розового цвета.
2
Выкладываем к семге нарезанные помидоры, обжариваем.
3
Заливаем все сливками, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
4
Параллельно варим пасту.
5
Добавляем пасту в сковороду, хорошо перемешиваем, добавляем ещё сливок, если нужно.
6
Выкладываем на тарелку, посыпаем пасту тёртым на мелкой тёрке сыром. Можно добавить зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!