
Треска в омлете с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
45 мин
5 порций
Ингредиенты
- Филе трески охлажденной 400 г
- Болгарский перец 1
- Томат 1
- Кукурузы 50 г
- Отварного брокколи 150 г
- Репчатый лук 1
- Раст. масла 10 г
- Сл. масла 10 г
- Молока 250 мл
- Яиц 5
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук репчатый режем полукольцами и обжариваем на раст. масле на сковороде.
2
Формы для запекания смазать сл. маслом.
3
Томаты и перец режем полукольцами, рыбку нарезаем средними кусочками.
4
Овощи и рыбу выкладываем в форму в произвольном порядке. Сверху выкладываем жаренный лук.
5
Яйца слегка взбиваем вилкой, добавляем соль, перец черный по вкусу, добавляем молоко и все перемешиваем.
6
Заливаем нашей омлетной смесью овощи, рыбу и ставим запекать нашу рыбу в духовку при температуре 180 гр 35-40 мин.



4.96784
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями