avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая в омлете🐟
Рыба, запечённая в омлете🐟
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба, запечённая в омлете🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Дранкова
Для этого рецепта подойдёт филе любой рыбы
1 час
4-8 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Перец, приправа для рыбы
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
🔹Нарезаем филе рыбы на небольшие кусочки, примерно 5*5 см. Укладываем в форму для запекания.
2
🔹Подготавливаем поджарку: лук нарезаем лук полукольцами, морковку трём на крупной терке, обжариваем до золотистого цвета.
3
В глубокую тарелку разбиваем яйца. Добавляем специи, зелень и майонез. Взбиваем до однородной массы.
4
🔹Заливаем нашу рыбу омлетом, сверху раскладываем поджарку.
5
🔹Отправляем в духовку на 20-30 минут на 180🌡
6
Как только рыба с омлетом запеклись, посыпаем сверху натертым на мелкой терке, сыром и отправляем буквально на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7