Горбуша в омлете

Горбуша в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#рыба
40-50 минут
4-6 порций
23

Ингредиенты

филе Горбуши 1
яиц 8
молока 0,5-1 стакан
Сливочное масло для смазывания
Перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе Горбуши промываем, удаляем оставшиеся косточки. Снимаем кожу.
2
Рыбу посыпаем солью и перцем, обваливаем в муке.
3
Обжариваем слегка на сковороде,складываем рыбу в противень.
4
Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко, ещё немного взбиваем.
5
Заливаем омлетной смесью нашу рыбку. Отправляем в разогретую при 180 ° духовку на 20-30 минут.
6
Наша рыбка в омлете готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!