ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба в омлете - сочная, нежная, вкусная

Рыба в омлете - сочная, нежная, вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Васильева🏃‍♂️ ✈️
омлет #рыбавомлете #треска #рыбноеблюдо #запеканкаизрыбы #рыбавдуховке #сочнаярыба Для...
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Треска 500 г
  • Лук-порей 150 г
  • Яйца 5 шт
  • Сметана 15% 30 г
  • Майонез - 67% 30 г
  • Молоко 3,2% 250 мл
  • Сыр 45% 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
2
Лук-порей нарезать кольцами, добавить к рыбе и перемешать.
3
Яйца разбить в чашу, посолить, добавить сметану и майонез, взбить вручную венчиком или вилкой.
4
Добавить к яичной смеси молоко и еще взбить. Сильно взбивать не нужно, достаточно добиться однородности смеси.
5
В силиконовую (или другую) форму выложить рыбу с луком, залить омлетной смесью и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
6
Поставить форму в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 40-50 минут.
7
Дать рыбе в омлете немного остыть, затем достать из формы, переложить на блюдо и подать к столу.
8
Рыба в омлете готова. Приятного аппетита!
9
Видео рецепт Рыбы в омлете: https://www.youtube.com/watch?v=WxXfvNmPpRk&t=5s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!