Минтай в омлете

Минтай в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#премиягорячее #премиярыба
11

Ингредиенты

Минтай 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 5 шт
Молоко 1/3 стакана
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Мука 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай очистить, нарезать на небольшие кусочки, хорошо посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне до готовности.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на горячем растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
3
На противень выложить поджарку, сверху рыбу.
4
Яйца взбить с солью и молоком. Этой смесью залить рыбу. Отправить в разогретую духовку 180 '. Блюдо будет готово, когда омлет полностью схватится. Готовую рыбу можно посыпать свежей зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита ♥️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!