Минтай в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#премиягорячее #премиярыба
Ингредиенты
- Минтай 2 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Яйца 5 шт
- Молоко 1/3 стакана
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
- Мука 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Минтай очистить, нарезать на небольшие кусочки, хорошо посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне до готовности.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на горячем растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
3
На противень выложить поджарку, сверху рыбу.
4
Яйца взбить с солью и молоком. Этой смесью залить рыбу. Отправить в разогретую духовку 180 '. Блюдо будет готово, когда омлет полностью схватится. Готовую рыбу можно посыпать свежей зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!