Минтай в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#премиягорячее #премиярыба
11
Ингредиенты
Минтай 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйца 5 шт
Молоко 1/3 стакана
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Мука 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай очистить, нарезать на небольшие кусочки, хорошо посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне до готовности.
2
Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на горячем растительном масле до готовности, посолить и поперчить.
3
На противень выложить поджарку, сверху рыбу.
4
Яйца взбить с солью и молоком. Этой смесью залить рыбу. Отправить в разогретую духовку 180 '. Блюдо будет готово, когда омлет полностью схватится. Готовую рыбу можно посыпать свежей зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита ♥️
4.831867
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!