
Горбуша, запечённая в омлете
Рецепт с фото пошаговый
#избранное #хочетсявкусненького #рецептыдетям За это очень вкусное и оригинальное блюдо...
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Яйца 4
- Молока 200 мл
- Питьевой соды 1 щеп.
- Приправы для рыбы 2 ст. л.
- Муки 3-4 ст. л.
- Шпината 1 пуч.
- Черешок сельдерея 1
- Укропа 1 пуч.
- Сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу промыть внутри и снаружи, порезать на порционные кусочки. Из муки и приправы смешать панировку, обвалять рыбу и обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
2
Морковь потереть на крупной тёрке, лук четверть-кольцами. Сделать зажарку, с добавлением кетчупа. Зажарку выложить на дно формы, в которой будем запекать. На зажарку порезать колечками сельдерей (и сельдерея в следующий раз возьму больше, мы его любим).
3
Рыбу выложить в форму. В яйца добавить соль, перец, соду. Размешать. Шпинат порезать соломкой и выложить на рыбу, залить всё яичной смесью.
4
Я ставила в холодную духовку на час-до тех пор как яйца затвердеют. Вынимаем форму, посыпаем тёртым сыром и укропом и на 10 минут отправляем в духовку. Приятного аппетита! Попробуйте и вы приготовить такую рыбку, делитесь отзывами- мне интересно ваше мнение 😉👉📱



4.861655
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями