
Омлет с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Черешковый сельдерей очень полезен. Но, к сожалению, в супермаркете продаются очень...
1 порция
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- сельдерея черешкового 35 г
- кефира 30 г
- соуса соевого 5 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдерей нарезать, поджарить на растительном масле 1-2 минуты (в зависимости от того, насколько грубы и жестки черешки сельдерея).
Смешать сырое яйцо с кефиром и соевым соусом. Если сельдерей уже поджарился, а яичная смесь ещё не готова - снять сковороду с огня, пусть подождёт.
2
Яичную смесь вылить в горячую сковороду с жареным сельдереем (смесь при попадании на сковороду должна шипеть!). Под крышкой довести до готовности на огне ниже среднего. Подавать с пылу, с жару.



4.96802
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями