Торт "Сердце Павловой"

Торт "Сердце Павловой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
#валентинки Друзья, всем привет 👋👋👋 От всей души поздравляю с наступающим...
35

Ингредиенты

Для безе:
белка 120 г
сахара 120 г
сахарной пудры 120 г
кукурузного крахмала 10 г
лимонного сока 5 г
соли щепотка
Для крема:
творожно-сливочного сыра 150 г
сливок 33% 150 г
сахарной пудры 60 г
ванильный сахар
Для ягодного конфи:
ягодного пюре 125 г
кукурузного крахмала 5 г
сахара 20 г
желатина 3 г
воды 18 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление безе: яйца достать из холодильника за 30 минут. На небольшой скорости взбить белки с солью. Затем увеличивая скорость, постепенно добавляем сначала сахар, затем сахарную пудру. Взбить до устойчивых пик, затем добавить лимонный сок и крахмал. Взбивать ещё минуту.
2
Переложить в кондитерский мешок и выложить в форме сердца (можно использовать шаблон). Выпекать в духовке при 130° 10 минут, затем убавить до 80-90°и подсушить 1-1.5 ч.
3
Для крема взбить все ингредиенты.
4
Приготовление конфи: замочить желатин в воде. Ягодное пюре нагреть примерно до 60°, добавить крахмал с сахаром, немного уварить до загустения. Добавить желатин, остудить.
5
Собрать торт: безе-крем-конфи-безе- крем-оформление. Удачного приготовления и приятного аппетита 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер 👍❤️
13 февраля 2021 г.
Ответить
Большое спасибо 🤗
14 февраля 2021 г.
Ответить
🌹❤️
14 февраля 2021 г.
Ответить
Какой красивый получился 👍😋💯💐
14 февраля 2021 г.
Ответить
Наталья, спасибо большое😍😍😍🤗
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!