avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт сердце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#валентинки Поздравьте любимых вкусным подарком.
1 ч 30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Меда 115 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Соды (без горки) 2 ч. л.
  • Крем
  • Творожного сыра 400 г
  • Сливок 33% 200 мл
  • Сахарной пудры 170 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца,сахар, мед, масло сливочное, соду и всю массу ставим на водяную баню. Непрерывно помешиваем до растворения сахара.
2
Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
3
На пергаментной бумаге раскатываем тесто толщиной 4 мм. Прикладываем шаблон в виде сердца и обрезаем ножом. Из данного количества теста выходит 4 коржа. Получается 2 торта весом по 800 грамм.
4
Выпекаем коржи в предварительно разогретой духовке при 180гр 10-12 минут.
5
Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и творожный сыр. Перекладываем крем в кулинарный мешок с насадкой и украшаем торт.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями