
Торт сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#валентинки
Поздравьте любимых вкусным подарком.
1 ч 30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Меда 115 г
- Сливочного масла 80 г
- Соды (без горки) 2 ч. л.
- Крем
- Творожного сыра 400 г
- Сливок 33% 200 мл
- Сахарной пудры 170 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца,сахар, мед, масло сливочное, соду и всю массу ставим на водяную баню. Непрерывно помешиваем до растворения сахара.
2
Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
3
На пергаментной бумаге раскатываем тесто толщиной 4 мм. Прикладываем шаблон в виде сердца и обрезаем ножом. Из данного количества теста выходит 4 коржа. Получается 2 торта весом по 800 грамм.
4
Выпекаем коржи в предварительно разогретой духовке при 180гр 10-12 минут.
5
Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и творожный сыр. Перекладываем крем в кулинарный мешок с насадкой и украшаем торт.
6
Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями