Торт сердце

Торт сердце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#валентинки Поздравьте любимых вкусным подарком.
1 ч 30 мин
12 порции
28

Ингредиенты

муки 500 гр
сахара 200 гр
яйца 2
меда 115 гр
сливочного масла 80 гр
соды (без горки) 2 ч.л
Крем
творожного сыра 400 гр
сливок 33% 200 мл
сахарной пудры 170 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца,сахар, мед, масло сливочное, соду и всю массу ставим на водяную баню. Непрерывно помешиваем до растворения сахара.
2
Просеиваем муку и замешиваем липкое тесто. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
3
На пергаментной бумаге раскатываем тесто толщиной 4 мм. Прикладываем шаблон в виде сердца и обрезаем ножом. Из данного количества теста выходит 4 коржа. Получается 2 торта весом по 800 грамм.
4
Выпекаем коржи в предварительно разогретой духовке при 180гр 10-12 минут.
5
Для крема взбиваем сливки, сахарную пудру и творожный сыр. Перекладываем крем в кулинарный мешок с насадкой и украшаем торт.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!